浓浓母校情,依依校友心——材料工程学院举办2024届毕业生校友联络员聘任仪式

供稿:材料工程学院    (2024/05/22 16:02:59)

为了弘扬校友情谊,促进校友与学院之间的联络交流与合作,材料工程学院于5月21日上午,在知行楼A506隆重举行了“2024届毕业生校友联络员聘任仪式”,院党委书记陈健、院长叶原丰、党委副书记韩铖,副院长管航敏、毕业班辅导员许倩颖、邵云龙以及学院校友联络员华岚芳参会,共有三十位优秀毕业生受聘参加会议。

会议伊始,由仪式主持人韩铖宣读《关于聘任2024届校友联络员的决定》及名单,毕业生校友联络代表材料系刘昌灵、宝石系张轩、复材系王闪闪、视光系夏龙彬分享了自己的受聘感言,他们深感责任重大、使命光荣,表示会用心倾听校友的声音,密切关注母校的发展,竭尽全力促进校友之间的联系与交流,搭建校友间更亲密的沟通桥梁。

叶原丰院长殷切寄语,嘱托即将毕业的材料学子们,今后步入社会工作或是继续提升深造,切要铭记两点:“踏实”而行、“自信”而立,要通过自己脚踏实地的努力付出,方能打拼出更加美好的未来。陈健书记表示,老师是父母外最以学生为傲的人,学院今后会积极组织各类有意义的校友活动,增强大家的参与感和凝聚力,真心地祝愿毕业生们前程似锦、鹏程万里,欢迎毕业生们常回“家”看看!最后院领导为校友联络员颁发聘书并与他们合影留恋。

母校是我们共同的家园,校友是我们永恒的伙伴。毕业生校友联络员承担着联系校友、组织活动、传递信息等重要任务,是校友之间的纽带。通过这次活动,相信我院校友们会更加热爱母校,更加珍视校友间的情谊。让我们携手并肩,共同努力,为学校发展谱写新的篇章!(撰稿:华岚芳 审核:韩铖)