外国语学院赴镇江市西津渡文化旅游有限责任公司开展访企拓岗专项行动

供稿:外国语学院    (2024/05/09 15:11:02)

5月8日下午,外国语学院党总支书记李星、副院长李凤、副院长何文斌、系主任黄浩及毕业班班主任、辅导员赴镇江市西津渡文化旅游有限责任公司开展访企拓岗专项行动,公司董事长王力对李星一行表示热烈欢迎,并召开了校企合作交流会。

会上,王力董事长介绍了西津渡文旅公司的主要业务和岗位需求,外国语学院党总支书记李星介绍了学院的办学特色、专业设置和就业情况,副院长李凤介绍了学院人才培养方案和校企合作的成功实例。通过交流,双方达成了多项初步合作意向,并签署了实习基地合作协议。

此次访企拓岗行动,不仅加强了校企之间的联系,也为双方未来在人才培养和就业服务方面的深入合作奠定了坚实基础。(通讯员:王奕)