我校成功举办“我为师生办实事”之“大学英语四六级冬日BOOM”活动

供稿:外国语学院    (2023/11/24 15:09:47)

随着冬日的到来,大学英语四六级考试再次成为大学生关注的焦点。11月22日,学工处学生事务与发展中心联合外国语学院在江宁校区南区食堂北门外,举办了“我为师生办实事”之“大学英语四六级冬日BOOM”活动。本次活动吸引了众多英语爱好者,大家在轻松愉快的氛围中感受到了英语学习的乐趣,同时为四六级考生提供了一个交流复习心得和考试经验的平台。

活动当天,现场参与者众多,活动内容丰富多样。外国语学院英语专业的学生们积极向其他学院的同学分享备考建议和学习英语的经验,并发放了他们自己整理的《四六级考试经验贴》,不同专业的学生相互交流,现场气氛热烈。“快速记单词”和“乱序字母找单词”让学生们在游戏的同时,逐渐掌握英语单词的规律,提升学习英语的信心。

本次活动在全校学生的积极参与中圆满落幕。通过本次活动,学生们不仅提高了英语四六级备考能力,还收获了宝贵的学习经验,增强了学习英语的兴趣。学生们纷纷表示,希望多举办此类活动,为四六级考生和英语爱好者提供更多学习交流的机会。