奋力拼搏,勇创佳绩----智控学院在校第十八届运动会排球比赛中荣获冠军

供稿:智控学院团总支    (2020/11/09 09:14:11)

为丰富学生课外生活,加强学生身体素质,提高学生团体合作能力,我院积极参加校第十八届运动会排球比赛。在比赛中,我院排球队团结一心,奋勇拼搏,一路披荆斩棘,最终获得冠军的好成绩。

经过预赛,半决赛的激烈比拼,我院成功晋级11月4日举行的决赛。决赛第一局,在比分落后的情况下,队员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态,追平比分。遗憾的是,最后还是因为些许比分差距,输掉了第一局。但在经过短暂的中场休息后,队员们及时调整站位,相互配合,奋力拼搏,充分展现自己精湛的球技。最终赢得第二局和第三局的胜利,成功获得本次排球赛的第一名的优异成绩。

传承拼搏精神,展现竞争风采。此次比赛不仅加强了学校各院学生之间的交流与沟通,丰富了学校文化生活,同时也体现出我院学子奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。(审稿人:张亮)