园艺园林学院举办“教授面对面”活动

供稿:园艺园林学院    (2019/04/25 11:03:36)

为积极引导同学们及早规划大学学业,增加学习动力,4月17下午园艺园林学院在教学楼412举办“教授面对面”活动。我院邀郭才教授担任本次活动主讲嘉宾

讲座开始,郭才教授鼓励同学们早日订立学习目标,积极规划大学生活,不虚度四年宝贵的时光。随后,教授结合自己多年学业指导的宝贵经验,向同学们讲解考研策略,用幽默的话语鼓励我们,并希望同学们能够掌握好科学实用的学习方法,在考研的道路上少走弯路。同时,有意考研的同学向教授提出了自己的疑惑,郭教授向其传授自身考研经验与方法,贴近同学们的学习生活,以前辈的形象为同学们树立榜样,同学们无不为之鼓掌。

本场“教授面对面”活动给即将考研的同学提供了宝贵的学习经验,并给立志考研的同学指引了方向,使同学们对考研过程有更具体、更清晰的认识,对考研的复习及准备做到心中有底,为以后学习打下坚实的基础。(审稿人:甘黎明)