外国语学院举办第六期入党积极分子培训班

供稿:外国语学院    (2019/04/04 15:46:35)

3月23日至4月3日,外国语学院分党校举办了第六期入党积极分子培训班,此次培训中全体学员均通过考试、顺利结业。

培训期间,学员们系统学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“中国特色社会主义”、“党的最终目标和现阶段的任务”、“新时代党的建设总要求”、“争取早日成为合格的共产党员”等五讲内容。通过参加课堂集中学习、社会实践、小组交流讨论等活动,加深了学员们对党的理论思想的了解和认识。

4月3日下午,8301教室举行本次积极分子培训班结业典礼党总支部副书记李星对全体学员在本次培训中取得的优异成绩表示祝贺,并为邓芸敏、游悦两位同学颁发了“优秀学员”荣誉证书。肯定了大家培训期间认真学习、积极实践的良好状态,敦促同学们一是要坚定理想信念,端正入党动机,以实际行动不断向党组织靠拢;二是要进一步加强学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉接受党组织的培养、教育和考察;三是明确下一步努力方向,在学习、工作、生活中严格要求自己,发挥好模范带头作用。                                          (审核人:胡笛)