“努力,拼搏,健康 快乐”——园艺园林学院参加金陵科技学院啦啦操健美操大赛

供稿:园艺园林学院    (2019/04/02 13:42:25)

“努力,拼搏,健康 快乐——园艺园林学院参加金陵科技学院啦啦操健美操大赛

327日下午,由金陵科技学院体育运动委员会主办、体育部承办的2019“金科杯”学生啦啦操、健美操比赛在江宁校区体育馆拉开帷幕。园艺园林学院的选手们凭借蓬勃朝气,精彩表演荣获佳绩。

我院啦啦操健美操队共有34人参赛。比赛当天我院学生手捧紫色花球,伴着欢快步伐,伴着欢快的旋律,向大家展示出园艺园林学院学子们的激情与自信。回首一个多月的训练,选手们即使浑身酸痛,也从未有人放弃,大家团结拼搏,用汗水证明园艺园林,逢打必赢。他们用热情点燃全场,展现了属于他们的精彩。我院最终荣获啦啦操第二名,健美操第五名,团体一等奖的好成绩。

本次活动既丰富了同学们的校园生活,活跃了校园气氛, 同时又展现出当代大学生的青春与活力,“努力,拼搏,健康,快乐”做出了完美的诠释。队员们为学院奉献,努力争光的精神也值得大家学习,希望同学们能尽自己所能,展现才华,为学院争光。(审核人:王玲玉)