园艺园林学院学生会开展“户外素质拓展”活动

供稿:园艺学院    (2018/11/07 09:20:00)

为促进各部门之间的友谊,加强各部门之间的团结,我院学生会公关部于2018年10月28日上午8点半在我校运动场开展“园艺园林学院学生会户外素质拓展”活动。

活动开始前,公关部的同学进行一系列的准备,包括场地的布置,道具的准备等。活动过程中,我院学生会各部门成员积极参与活动的大项目积极进取,互不相让。“协力过河”考验队员之间的配合仙人指路”增进队员们的亲近感,“究极版两人三足”更是让队员们在欢声笑语中收货默契与信任。活动后,裁判根据现场的记分,进行统计,决出前三名并颁发了丰厚的奖品。最后,户外素质拓展活动在同学们的共同努力下圆满结束。

此次户外素质拓展活动的举办,不仅有助于增强团内的凝聚力,更能使各成员在游戏的过程中,拓展个人潜能,激发高昂的工作热诚和拼搏创新的动力,从而形成一个积极向上能量感爆棚的团队。更重要的是,帮助同学们认识到大学生活的丰富精彩,从而开始大学新篇章,构建人生新蓝图! (审核人:王玲玉)