园艺园林学院金科杯“乒乓球”赛

供稿:园艺学院    (2018/09/28 16:17:34)

为让更多人了解乒乓球运动,打造健康和谐的校园体育文化氛围,园艺园林学院参加了由金陵科技学院举办的第五届乒乓球比赛,于2018年9月26日下午13:30在体育馆二楼拉开帷幕。

园艺园林学院经过层层选拔,选出六名男生、四名女生组成的院队进行参赛。比赛分为男子组和女子组分别进行。男子小组赛进行中,因为两位选手不分伯仲,比赛的氛围变得尤为激烈,场边的观众也随之紧张。男子组每位选手并肩作战获得小组赛第一名进入决赛;我院女子组选手发挥稳定,从小组赛中脱颖而出。最后,在激烈的角逐中,我院男队不负众望地斩获第二名,我院女队也获得第四名的优异成绩。

本次比赛,选手们互相切磋,增进感情,都展现出相当高的竞技水准。此次比赛我院收获了不少荣誉,丰富了同学们的课余生活和校园文化,彰显出园艺园林学院“园艺园林,逢打必胜”的运动精神,增强了院内的凝聚力。

(审核人:王玲玉)