商学院举办2018年元旦联欢晚会

供稿:商学院团总支    (2018/01/03 16:12:37)

1228日晚,商学院在大学生活动中心千人剧场隆重举办了2018年元旦联欢晚会。商学院党总支副书记朱骅、学工办负责团学日常工作的辅导员印鹏、学科专业辅导员黄丹丽、沈皆希、徐冰洁与同学们共同喜迎新年。晚会特邀我校各兄弟学院学生会主席参加并担任评委。本次晚会由商学院团总支组织部部长周家来、院社科联公关部部长黄龙坤、院主持队骨干蒋胜楠和陈怡羽同学共同主持。

晚会开始之际,朱骅副书记代表学院向全体师生观众送上新年祝福,他表示元旦晚会是商学院校园文化建设的品牌活动,充分展现了我院师生风貌和广大学生的才艺素养,勉励同学们将积极向上的精神风貌带到新年的学习工作和生活中。晚会在歌曲《你曾是少年》中拉开帷幕,激情洋溢的歌声调动了全场气氛。立意高远、引领风气的朗诵短剧,深情演绎、音色动听的歌曲串烧,幽默风趣、贴近生活的相声小品,将时代旋律与校园文化密切融合,为现场观众带来一场听觉和视觉盛宴。晚会现场的微信墙上,一句句正能量的加油词,一条条诙谐幽默的顺口溜,成为了晚会现场亮丽的风景。现场抽奖环节赢得了全场观众的掌声、欢呼声和尖叫声,将晚会又一次推向高潮。晚会在青春激扬的舞蹈表演中落下帷幕,经评委现场评议,乐器演奏《权御天下》荣获最佳人气奖,英文歌曲《We Don’t Talk Anymore》荣获最佳创意奖,情景剧《梦想》荣获最佳表演奖。

商学院高度重视校园文化建设,在校团委指导下,全校首批组建院级文艺团,积极为同学们搭建展示自我的平台,打造“元旦晚会”、“商院好声音”等文化品牌活动,促进学生全面发展。新时代要有新气象和新作为,同学们用青春风采表达了对新年的祝愿和美好期望,展示了商科学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,为商学院文化传承与发展注入了源源不断的青春活力。