青春飞扬,活出真我——商学院举办“女生节”活动

供稿:商学院团总支    (2018/03/13 14:52:42)

37日,商学院在五号教学楼举办了一年一度的以“青春飞扬,活出真我”为主题的“女生节”活动,本次活动由商学院学生会社团部、民族部共同组织开展。本次活动面向商学院17级全体同学,每个班出五名同学作为代表,以趣味游戏的形式进行比赛。

本次活动分为两轮比赛,在主持人宣布比赛规则后,愉快刺激的比赛正式开始。在第一轮的五个小游戏中,既有代表童年回忆的踢毽子接力,也有考察团队配合的你划我猜,在难度适中的基础上更保证了极高的趣味性。第二轮则是对个人体力的考验,先由两名成员踩在指压板上挤爆气球,再由另一名成员套起半身的布袋,跳完一个来回,方可结束比赛。在本次活动中,各个班级奋勇争先,碰撞着竞争与合作的火花,将商院学子的青春活力展现得淋漓尽致。经评委现场评议,财管单招班、国贸二班、会计三班分别获得第一、第二、第三名,并领取了丰厚的奖品,前六名的班级每人也获得了一张奖状,以资鼓励。

商学院高度重视校园文化建设和学生综合素质的发展,致力于培养学生在学习与竞争中的合作精神,营造良好的校园文化氛围。“女生节”是商学院的传统活动,与国际劳动妇女节接轨,旨在丰富同学们的校园生活,展现女生独特魅力。本次活动大力促进了同学之间的深厚情谊,提高了班级凝聚力,将带动更多商科学子为学校的“迎评提升”贡献力量。