软件工程学院开展学生宿舍安全卫生排查工作

供稿:软件学院团总支    (2018/03/14 13:59:39)

为深入了解在校学生生活住宿状况、加强安全隐患排查工作,38日上午,软件工程学院团总支书记张理航老师与各年级辅导员携学生干部进行宿舍安全卫生排查工作。

检查小组在宿舍管理员的带领下先后检查了男、女生宿舍楼。规范、整洁的宿舍展现了金科学子优秀的精神面貌与生活作风,而对于部分不达标的宿舍,老师们与学生进行沟通,教导他们要养成良好的生活习惯、努力营造舒适的学习氛围。最后张理航老师与宿舍工作人员进行了亲切交流,询问他们的工作难题与学生们平日的生活状况,力图今后共同将学生宿舍建设的更加文明、规范。

宿舍检查告一段落,而同学们的校园生活仍在继续,愿同学们能够保持良好的生活作风,在老师们的关怀与教导下,享受精彩的大学生活。