金科青年志愿服务总队艺术学院分队参加“爱之源”2018年春季学期高校服务工作会议

供稿:艺术团总支    (2018/04/08 15:02:26)

爱之源公益发展服务中心是由南京各高校的爱心志愿者团队及南京多所高中的同学们组成,旨在服务社会的爱心公益组织。今年3月,爱之源公益发展服务中心2018年春季学期高服务工作会议在南京市科利华中学召开,金科青年志愿服务总队艺术学院分队三名代表受邀参加此次会议。

会议伊始,爱之源负责老师介绍了本学期的整体工作框架,并就春季服务、大学生企业走访等项目进行了详细介绍,提出了工作要求和注意事项。接着结合工作实例,由浅入深地教导参会人员要仔细对待每一个公益项目。最后向参会人员介绍了“爱之源”的交流平台和信息发布时间并鼓舞大家在接下来的工作中不忘初心,砥砺奋进。金科青年志愿服务总队艺术学院分队的代表们详细的记录,回校后召开了分队会议,将信息进行了传达并对本学期的分队工作计划进行了布置
    本次会议不仅确定了本学期分队的常规对外服务项目,还完成了分队与其他高校志愿服务队伍的工作对接金科青年志愿服务总队艺术学院分队将在新时期新阶段继续传承与弘扬志愿服务精神,秉承初心,为爱的传播奉献出我们的绵薄之力。