人文学院模拟联合国协会召开新学期工作例会

供稿:人文学院    (2018/04/08 16:31:55)

为迎接活力满满的新学期,开展丰富多彩的社团活动,人文学院模拟联合国协会于4月4日,幕府校区图教楼举行了2018模联例会。

会议伊始,社长首先肯定了大家过去一年的努力和付出,希望新学期社员再接再厉,增强与校外模联的联系,多学习多交流,取得更大的进步同时,模联指导老师童老师希望:新学期模联活动开展形式,可以不拘泥于传统模联参会,大家可以广开言路,创新形式和内容,引进更多开阔视野、促进身心健康社团活动会上,经过一系列讨论,模联初步确定了新的活动方案。

会议还讨论了四月中旬“第三届凌致模拟联合国大会”的报名和筹备工作。该大会由金科人文模联协会将与南京大学金陵学院模联协会和南京审计大学金审学院模联协会合作主办本着“臻于学术,精于会务”的宗旨,本届大会将邀请有深厚学术功底和丰富会议经验的模联人组成学术团队,为模联精英提供一个学习互动的舞台。