材料工程学院召开“团干部如何在学风建设中发挥模范带头作用”动员会

供稿:材料工程学院    (2018/05/15 12:24:01)

学生是学风建设的直接营造者,也是学风建设的最大受益者,为发挥团干部在学风建设中的模范带头作用,2018年514,材料工程学院工科楼A503会议室召开团干部如何在学风建设中发挥模范带头作用”动员会,我校退休教师王淮庆应邀参会,材料工程学院党总支副书记陈智慧出现会议,团总支书记邱勤和全体团干部参加此次会议。

动员会上,老师结合自身经历希望各团干部明确自身职责,增强工作的主动性和创造性,并不断强化学习,着力提升组织领导、策划和协调沟通能力,加强自身修养,在学风建设中发挥模范带头作用。作为团干部,更应时刻不忘初心,牢记使命,学风建设中正当排头兵随后,陈书记分析学风建设的重要性和紧迫性,强调了学生在学风建设中的主体作用,要求全体团干部要在学风建设中时刻严格要求自己,起模范带头作用。最后,邱勤老师向全体团干部发起了“优良学风,从我做起”的倡议,要求全体团干部要在学风建设中其表率作用,以实际行动促成优良学风的养成。

(审核人:邱勤)