动漫学院举办第三届“致青春”社联晚会

供稿:动漫学院    (2018/05/21 08:36:06)

5月16日晚,动漫学院在大学生活动中心多功能厅举办了学院第三届“致青春”社联晚会。动漫学院党总支副书记、副院长匡才远,辅导员聂钰石老师、团总支学生会及学院社团全体成员,参加了晚会。

伴随着欢快的歌舞,在主持人深情的介绍下,同学们的青春之约拉开序幕。学院社联表演的开场舞串烧,激情的舞蹈率先带起了现场的热烈气氛,燃起了大家观赏兴致小品《致青春》,用感动和珍惜歌颂了同学们青春中那些如歌般动听的旋律、似画般浪漫的色彩,很好地诠释了晚会主题;奇幻的《魔术表演》在与观众们的互动中,充分展示了高超的魔术技巧,凭借一个个让人惊叹不已的魔术环节赢得了同学们的阵阵掌声;小品宿舍那些事》,在欢笑与泪水中展现团结互助无比珍贵宿舍情谊由“RING动漫社能见度COS团”精心准备的cosplay舞蹈寄明月》,再次将全场的气氛推到最高点,快感古风带来强烈而优美的视觉冲击相声财囧和小品新白娘子传奇中诙谐的台词、幽默的情节、夸张的表演,让在场的老师同学们无不捧腹倾身、开怀大笑;歌曲《私奔到月球》、《纸短情长》、《红玫瑰》,悠扬的歌声让大家听得如痴如醉;还有啦啦操BBOOM BBOOM》、脱口秀和杯子舞》,精彩的表演使得整个晚会现场高潮迭起,掌声不断。

匡书记对学院本届社联晚会的节目表演以及大家在晚会各环节的辛勤付出表示肯定,并对同学们提出要求:第一,希望大家要紧密结合专业学习,将社团文化建设和专业知识积累充分融合起来,为社团活动打好坚实的专业基础;第二,要充分发挥动漫学院社团优势,突出动漫特色,不断提升社团整体水平;第三,要在校园文化建设中提高自我综合素质,争做富有文化涵养的新时代合格建设者和可靠接班人。

本次晚会由动漫学院团总支学生会社团联合会主办,旨在丰富学院学生的校园文化生活,充分展现我院学生社团活力,传播青春风采。后续,学院将秉持学校第二次党代会精神,继续丰富学生文化活动建设,为同学们提供文艺展示平台,进一步提高和激发大家爱校爱院和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。

(审核人:聂钰石)