“改革四十载,畅想金科梦”八院海报展圆满结束

供稿:材料工程学院    (2018/05/21 10:04:18)

为展现改革开放40周年我国所取得的辉煌成就,激发全体师生积极向上的正能量,2018年59日中午12点,由材料工程学院主办,建筑工程学院、电子信息工程学院、智能科学与控制工程学院、机电工程学院、商学院、网络与通信工程学院和计算机工程学院协办改革四十载,畅想金科梦八院海报展在大学生活动中心前方空地隆重举

活动前期,在各院宣传部的大力宣传下,同学们踊跃报名、精心准备,充分发挥自己的才能,积极提交参赛作品。海报展出时,大学生活动中心人头攒动,工作人员细致耐心地向参观人员介绍作品的内容与意义。改革开放40周年”、“厉害了我的国”、“科技创新”、“劳动最光荣等一系列主题充分展现了参赛同学对国家改革至今所取得成就的认同与骄傲。同学们在参观的同时还在现场用贴贴纸的方式给自己喜爱的海报投上了宝贵的一票。整个活动现场气氛活跃,秩序井然。

此次海报展活动不仅给同学们提供了一个展现自我的平台还丰富了校园文化和大学生的精神生活,营造出积极向上的校园文化氛围。

(审核人:邱勤)