着眼于一生,成长在当下——建筑工程学院举办江苏省第十三届职业规划大赛初赛

供稿:建筑工程学院    (2018/05/25 15:05:12)

为贯彻学校就业会议工作精神,落实就业工作前置要求,指导大学生树立职业理想、做好大学生涯规划,建筑工程学院举办江苏省第十三届职业规划大赛初赛。鲍飞豹老师担任评委。

比赛之初鲍飞豹老师提出江苏省第十三届职业规划大赛的要求以及职业规划对大学生涯规划的指导性作用。各参赛选手依据自我分析、环境分析、职业定位、实施方案、评估调整以及人物访谈等方面阐释自己的职业目标,评委鲍老师结合比赛选手们的表现一对一的进行点评。比赛评出一等奖1名:瞿陆兴,二等奖2名储成钰、罗灿坤,三等奖3名刘策、何雯、曾俊羽。

本次比赛,提高了对职业规划的认识、明确了职业规划的步骤;探索了职业理想、制定了职业目标;也增强了学习动力、促进了学院学风建设。

审核人:孙亮