建筑工程学院关工委举办学生党员座谈会

供稿:建筑工程学院    (2018/05/28 17:40:43)

为发挥老同志在学生综合素质教育的积极作用,加强老同志青年学生之间的联系建筑工程学院关工委于2018年5月25日在工科楼B502举办学生党员座谈会。建筑工程学院原党总支书记郝秀华应邀出席座谈会,学院党总支副书记张乐乐、辅导员陈烨、学生党员和发展对象参加了本次座谈。

座谈会中,郝书记从“建校之初”、“不忘初心”、“用心做梦”、“逐梦有本”四个方面和学生党员同志进行了交流。她介绍了学校建校之初师生艰苦奋斗、共同建校的发展历程;要求每一位学生党员同志不忘初心,布置了重新思考为什么加入中国共产党、为什么考入大学深造这两个会后思考题;希望每一位同学在学习、生活和今后的工作中要做一名用心人,要继续刻苦学习、内外兼修、掌握本领、勇于担当,迈出坚实的步伐,用自己实际的行动追逐梦想,实现梦想,为实现中华民族的伟大复兴助力。

本次座谈会发挥了学院老党员、老领导在开展学生思想政治教育和学生党团建设方面的优势作用,使学生党员受到良好的思想教育。建筑工程学院将进一步落实二级关工委建设要求,组织、指导老同志在校园文明、文化建设中发挥作用。

审稿人:孙亮