动漫学院召开第六届团总支学生会干部换届大会

供稿:动漫学院    (2018/06/19 12:37:48)

6月13日,在学院党总支、关工委的关心指导下,动漫学院在7100教室召开了第六届团总支学生会干部换届大会。动漫学院党总支副书记匡才远,辅导员徐雯瑶、聂钰石,以及第五届动漫学院学生会全体学生干部、学生会各部门代表、各班级代表参加了大会。

本届大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。动漫学院团总支副书记潘松同学担任大会主持,用简洁精练的话语介绍了出席的嘉宾,并宣读了选举流程和办法,由大会表决通过会议共分为两个阶段进行。在大会第一阶段,参加竞选的30名同学就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲。各位代表根据候选人的平时工作成绩和现场发挥表现,严肃认真地投下了自己神圣的选票。依照得票结果,选出26名同学当选为新一届学生委员。在大会第二阶段,新当选的委员投票选举第六届团总支学生会主席团成员。依照得票结果,共有6名同学当选为新一届主席团成员。本次大会中,第届动漫学院团总支学生会主席袁章同学,通过丰富多彩的图片资料,对本年度学生会工作进行了总结和汇报。

在为第五届团总支学生委员会颁发任职聘书后,学院党总支副书记匡才远代表学院,充分肯定了本届学生会所取得的各项成绩,对当选的委员表示祝贺。同时,对新一届学生委员们提出了三个要求:第一,要积极适应新的工作环境。今年是学校的“迎评提升”年,全院师生都应按照学校要求,凝心聚力做好本科教学工作审核评估的相关工作,新一届的学生委员们更要适应新的工作环境,围绕本科教学工作审核评估,开展好学院的学生活动;第二,要有新的思想观念。当前,学校正在开展“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”解放思想大讨论活动,作为新的学生委员,要在工作中积极解放思想,打开工作思路,认真踏实做好每项工作;第三,要在新时代里有新作为。在新时代里,我院新一届的学生委员应该要有服务意识、学习意识、创新意识,为同学们的学习和发展提供优良服务,同时要增强自身理论知识与工作经验的学习积累,在做好各项常规工作的基础上大胆创新,同心协力把动漫学院学生会建设得更好。

在同学们的热烈掌声中,动漫学院第团总支学生会干部换届大会圆满落幕。新一届团总支学生会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入学习贯彻党的十九大精神及学校第二次党代会精神,继承优良作风,加强自身建设,为学校早日建成南京软件科技大学、迈向高水平新兴应用型大学以及学院发展而做出应有的贡献。

(审核人:聂钰石)