建筑工程学院党总支学生党支部开展2018届毕业生党员“薪火相传,青春不散,感恩同行”系列活动

供稿:建筑工程学院    (2018/06/27 17:36:02)

明媚六月,栀子花香。为了送别毕业生党员,共勉师生挚友情,建筑工程学院党总支学生党支部开展了2018届毕业生党员“薪火相传,青春不散,感恩同行”系列活动。学生党支部全体毕业生党员参与了此次活动。

活动分别从三个主题展开。一是,以“忆往昔,锦似年华——优秀毕业生党员系列展览”为主题的活动,通过展示优秀毕业生党员党员卡片、简历、突出事迹等,回忆毕业党员成长足迹、往昔风采。二是,以“看今朝,青春不散——毕业生党员再聚首”为主题的活动,通过毕业生党员座谈会、毕业生党员经验分享会、优秀毕业生讲座等活动宣传优秀毕业生事迹,发挥优秀毕业生党员的榜样引领作用。三是,以“迎未来,砥砺前行——毕业生党员心传递”为主题的活动,通过毕业生党员对学弟学妹寄语,毕业生党员对学校老师赠祝福,学弟学妹对毕业生党员赠祝福,以及毕业生党员爱心捐赠多种形式传递师生情挚友情。

建工党总支学生党支部通过毕业生党员系列主题活动,展示了优秀毕业生党员的模范风采,传承了党员优良作风,激励毕业生党员在今后的工作学习中不忘初心,感恩前行。

审核人:鲁瑶