树立典型 表彰先进——建筑工程学院召开学风建设表彰会

供稿:建筑工程学院    (2018/07/05 15:26:38)

为了树立典型,继续营造学院良好的学风环境,建筑工程学院5月29日中午在7100教室召开“树立典型,表彰先进——学风建设表彰大会”。学院党总支副书记张乐乐,团总支书记孙亮、辅导员鲍飞豹、学生干部和受表彰学生参加。

会上,老师们为获得“优秀班集体”、“优秀学生干部”、“学习标兵”、“先进个人”、“考证达人”、“突出贡献”、“创新创业”、“优秀进步”八大类,6个集体,176名学生颁发奖状,鼓励他们继续努力,争取更大进步。获得“优秀班级集体”称号的17建筑学(2)班班长李翔和同学们分享了个人成长经历和班级学风建设经验。

学院党总支副书记张乐乐代表学院向获奖的先进集体和个人表示祝贺,向为学院学风建设工作付出辛勤劳动的辅导员班主任和同学表示衷心感谢。优良学风是同学们具备扎实专业知识基础,是同学们成人成才的有力保障。表彰不仅是对先进集体和个人所取得成绩鼓励,更是要激发先进集体和个人带动身边人、带动班级同学、带动学院全体同学努力学习,奋发向上,争做承担使命 接力奋斗 新时代合格大学生

审核人:鲍飞豹