建筑工程学院召开暑期留校学生安全培训会

供稿:建筑工程学院    (2018/07/13 17:16:18)

因暑期宿舍、教学楼维修出新,为确保暑期学生的人身财产安全和校园管理的平安有序,将“全员、全时、全方位、全要素、全过程”的安全管理工作落到实处,建筑工程学院于7月12日在3105教室举办暑期留校学生安全培训会,学院党总支副书记张乐乐、全体辅导员及暑期申请留校全体学生参会。

会上,15级辅导员陈烨根据学生工作处、保卫处图书馆等部门的具体要求,向同学们具体介绍了暑期图书馆、食堂、自习室的假期开放安排,强调了暑期留校学生人身财产安全,提醒同学们注意宿舍用电安全、财务安全、交通安全、饮食安全等。会上,陈老师公布了我院学生干部安全工作小组成员名单及学院日报制度。张书记要求留校学生加强安全防范意识和自救自护能力,并对干部提出要求,他预祝留校学生安全顺利地度过一个充实的假期。

审稿人:陈烨