我校荣获“技术转移工作促进奖”

供稿:科技处、科技服务中心    (2024/04/01 14:50:12)

3月29日,高水平建设江苏省技术转移联盟发展推进会在南京召开,会议对在技术转移工作中表现突出的集体和个人进行表彰。我校与南京大学、苏州大学、河海大学、南京航空航天大学等10家单位共同荣获“技术转移工作促进奖”。

省科技厅厅长徐光辉出席会议并讲话,他指出技术转移是实现从科学到技术、从技术到产业的必由之路,高水平建设技术转移联盟是加快培育和发展新质生产力的有效举措。

此次表彰是对推进科技成果转移转化工作取得成绩的充分肯定。我校将认真贯彻习近平总书记关于科技创新和科技成果转化的重要指示精神,加快产学研深度融合,集聚各方优势资源,全面构建多元主体高效协同,切实把科教资源优势转化为高质量发展胜势,为高标准创建江苏省一流应用型本科高校注入强大动力。

(通讯员:吴晶博)