副校长顾晓燕带队赴南京审计大学调研

供稿:后勤管理处    (2024/03/09 11:54:03)

3月8日下午,副校长顾晓燕带队赴南京审计大学调研,后勤管理处、后勤实业总公司等部门主要负责人陪同调研。南京审计大学党委常委、副校长任志成热情接待了顾晓燕一行,并与我校人员开展座谈交流。

顾晓燕对南京审计大学给予我校调研工作的支持表示衷心感谢。她表示,南京审计大学在校园文化环境建设、食堂经营管理等方面有很多特色做法和成功经验,对提升我校后勤服务保障水平、做好审核评估迎评促建工作有重要学习借鉴价值,她希望双方以此次调研为契机,加强交流合作,推动后勤服务保障工作高质量发展。

会后,顾晓燕一行先后深入图书馆、食堂、教学楼、实验室等场所,实地调研了南京审计大学校园文化环境建设、食堂运营管理、实验室建设等工作情况。

(通讯员:徐李丹)