副校长叶智锐带队开展寒假前安全大检查

供稿:党委保卫部、保卫处    (2024/01/16 15:26:50)

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,切实做好岁末年初校园安全稳定工作,1月15日上午,副校长叶智锐带队对江宁、幕府两校区展开安全大检查,相关职能部门负责同志随行检查。

本次检查以消防安全、用电安全、交通安全、人身安全、食品安全、治安防范为重点检查项目,实地查看消控中心、高校警务室、泵房、“一站式”学生社区、食堂等重点区域,就学校放假期间的安全工作进行摸底排查。

叶智锐强调,校园安全是学校发展的底线和基础,各院(部)、部门要高度重视寒假期间安全防范,以时时放心不下的责任感,始终把安全工作抓在手上、扛在肩上,落实到行动上;严格落实学校安全工作要求,深入做好安全巡查、隐患排查、值班值守,全力维护校园安全稳定。

(通讯员:钱鑫)