我校组织退休校级领导返校参观

供稿:离退休工作处    (2023/10/19 15:34:20)

10月18日上午,我校组织退休校级领导返校参观活动。聂影、韩荣生、翟惟昌、宋佩扬、陈顺庚、石宗英、张锦、裴青洲、谢培苏、刘卫东、韩建宁、鲁宇红等12位退休校级领导重返江宁校区参观交流,校党委书记刘志远、校长刘永彪、副校长倪杰接待。

刘志远、刘永彪对各位老领导的到来表示热烈欢迎,对老领导们为学校发展作出的贡献表示感谢,希望老领导们一如既往地关心支持学校改革建设发展,为学校发展献计献策,共同推动学校事业高质量发展。

老领导们参观了校史馆、科技楼群、江宁校区水环境改造成果及建筑工程学院、艺术学院的实验室等场所。老领导们对学校日新月异的发展感到由衷高兴,高度肯定了近年学校事业跨越发展取得的显著成绩,对学校第三次党代会确定的谱写特色鲜明的高水平新兴应用型大学建设新篇章的目标充满信心。老领导们非常感谢学校在重阳节前精心安排了这次重返校园、“回家”相聚活动,表示今后将继续关注和支持学校建设与发展,并祝愿在校党委行政的坚强领导下,学校能够进一步乘势而上、再创佳绩,不断加强学校内涵建设,不断提高人才培养质量,事业发展再上新台阶。

老领导参观江宁校区

老领导参观校史馆

老领导参观建筑工程学院实验室

老领导参观艺术学院实验室