我校开展中秋国庆前校园安全检查

供稿:党委保卫部、保卫处    (2023/09/28 14:51:50)

为切实保障中秋、国庆假期学校安全稳定,有效防范各类事故发生,9月28日上午,副校长叶智锐带领安全生产领导小组办公室相关负责人组成两个检查组,分别对江宁、幕府两校区展开安全检查。

检查组分别到校门、快递点、食堂、超市、宿舍等重点场所,对校园治安、用电、燃气、食品、消防、学生宿舍等方面进行了详细检查。

叶智锐强调,校园安全保障工作关系到全校师生员工的切身利益,要切实把安全责任抓在手上、放在心上、扛在肩上,落实好主体责任。节假日期间要加强校园安全巡查,加强校园三防保障,优化校园管控措施,认真排查整治安全隐患,认真做好值班值守,保持信息渠道上下畅通,确保假期师生平安,校园安全稳定。

(通讯员:钱鑫)