校党委副书记单晓峰回访优质生源学校江阴市青阳中学

供稿:网络与通信工程学院    (2023/06/27 14:09:49)

6月26日上午,校党委副书记单晓峰、网络与通信工程学院党委书记陈健等赴江阴市青阳中学进行招生宣传回访。江阴市青阳中学校长姚惠民、副校长张平昭对单晓峰一行给予热情接待。

单晓峰详细介绍了我校硕士点建设、办学特色、人才培养、升学就业等方面的情况,感谢青阳中学为我校输送了大批优秀毕业生。他指出,近年来我校共录取江阴市青阳中学55名优秀毕业生,希望通过此次访问增进交流互动,吸引更多优质生源报考我校,并诚挚邀请青阳中学优秀师生到我校进行交流访问。

姚惠民对单晓峰一行的到来表示热烈欢迎,介绍了江阴市青阳中学的办学规模、人才培养、素质教育等方面的情况,表示两校之间应长期保持友好合作关系,在升学发展、学生培养等方面深入合作,共同促进教育事业衔接式发展。

本次招生宣传回访加深了我校与江阴市青阳中学的联系,深化了校校合作,为提高生源质量,吸引更多优秀毕业生报考我校,提升我校的知名度和影响力发挥了良好的宣传作用。

(通讯员:祁正青)