优质生源地中学携手金科院 校地互动深化协同共育英才

我校举行优质生源地中学进校园活动

供稿:招生与就业指导处    (2023/06/22 15:04:21)

6月20日,江宁区教育局招考中心及江宁高级中学、秦淮中学、临江高级中学、南京宇通学校、天印高级中学、南京外校方山分校负责人应邀来我校参加优质生源地中学进校园活动,副校长顾晓燕及招生与就业指导处、艺术学院负责人参加接待。

顾晓燕对江宁区教育局招考中心及6所优质生源地高中来访表示热烈欢迎,并感谢生源地中学为我校输送了大批优秀毕业生。她指出,此次进校园活动是对学校即将开展的招生宣传工作的大力支持,也是对学校事业高质量发展的充分信任,学校一定会联手优质生源地中学,共同培养更多高素质应用型人才,为地方经济社会高质量发展服务。她期待通过此次交流互鉴,增进彼此了解,凝聚发展共识,扩大学校在生源地中学的影响,提升考生对学校的认可度,争取有更多优质生源报考金科院。她表示,今天的交流只是开始,双方要以本次活动为契机,加强多方面合作,努力构建更加高效务实的应用型高校与优质中学教育的有机衔接、有效补充机制,努力开创新时代育人育才新局面。

招生与就业指导处处长闵光琛向生源地中学介绍了我校的办学情况、办学特色和办学成果,并结合往年招生录取情况,介绍了我校2023年招生政策。

交流会上,江宁区教育局招考中心及6所生源地中学负责人就高考新政策、我校的招生模式、专业及人才培养特色等方面与我校进行了广泛沟通交流。会后,江宁区教育局招考中心负责人及6所生源地中学负责人参观了我校金科创科汇、动漫图书馆、艺术学院毕业设计展。

(通讯员:涂远)