校党委副书记单晓峰参加“以党建联盟为纽带,协同创新,共创高质量发展”暨智慧高速创新项目中期成果汇报会

供稿:网络与通信工程学院    (2023/06/21 16:08:14)

6月20日下午,网络与通信工程学院组织召开了“以党建联盟为纽带,协同创新,共创高质量发展”暨智慧高速创新项目中期成果汇报会。校党委副书记单晓峰、南京交通集团数创中心、南京公路发展(集团)有限公司等南京智慧交通产业链供应链创新链党建联盟其他成员单位党建工作相关负责人出席会议。会议邀请南京大学智能科学与技术学院单彩峰教授、南京邮电大学计算机学院陈蕾教授和江苏大学汽车与交通工程学院汪若尘教授进行指导。

单晓峰对南京智慧交通党建联盟成员单位及各位专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历程、办学定位、学科专业布局、未来发展方向及近年来围绕“两化一型”战略取得的重大成绩。他指出,我校作为一所新兴应用型本科高校,坚持走学科交叉、强化服务地方发展的应用研发道路,希望各方充分发挥各自优势,有效利用社会资源,在智慧城市、智慧交通等多个领域加强合作交流,推动科研成果高效转移、高质量转化,实现教育、科技、产业和社会的有机衔接。

会上,与会专家通过听取汇报和视频观看工程测试现场,审议通过了《智慧交通异常事件检测系统项目》中期检查。

南京智慧交通产业链供应链创新链党建联盟是目前南京市首家智慧交通领域的党建联盟,集合含我校网络与通信工程学院在内的36家交通领域各类企事业单位。

(通讯员:王洁)