我校召开第三次党代会纪委工作报告征求意见会

供稿:纪委办公室、监察处    (2022/09/09 13:34:32)

9月8日上午,我校召开第三次党代会纪委工作报告征求意见会。校党委常委、纪委书记王延光出席并主持会议,校纪委委员、二级学院党组织负责人及纪检委员代表参加会议。

纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长周骏代表报告起草组介绍了工作报告的框架结构和基本思路。大家结合学校发展实际,本着实事求是的态度,提出了一些建设性的意见建议,体现了对纪委工作报告高度负责的态度和严谨细致的作风。

王延光表示,大家提出的意见建议既有对纪检监察工作的深入思考,又有对报告的具体修改,十分中肯到位。报告起草组要逐条梳理大家提出的意见建议,充分吸收采纳。要突出政治性、专业性、前瞻性,在总结过去五年工作的基础上,合理规划好未来五年的工作,处理好传承与创新的关系。要积极学习研究,在统一性、规范性上下功夫,形成一篇特色鲜明、亮点突出、辨识度高、指导性强的纪委工作报告。

(通讯员:黄瑶)