江苏海事职业技术学院来我校调研交流

供稿:院长办公室、校友工作办公室    (2022/09/07 21:40:04)

9月6日下午,江苏海事职业技术学院副校长田乃清一行来我校调研交流,副校长高永祥带领校长办公室、人力资源处、财务处、后勤管理处、工会等部门相关人员参加座谈交流。

高永祥对田乃清一行来访表示欢迎,并介绍了学校近年来的事业发展情况。他表示,江苏海事职业技术学院和金陵科技学院同属江宁大学城兄弟院校,有着长期的密切交流与合作。双方应进一步充分挖掘各自的资源潜力,突出各自优势,拓展合作领域,在人才培养、教育教学、科技创新和社会服务等方面进一步深化交流共谋发展,为两校发展注入新动能。

田乃清介绍了江苏海事职业技术学院的发展历程。他表示,金陵科技学院切实培养适应地方经济社会发展的高素质应用型人才,在教育教学管理、人才培养和科技服务创新等方面有很多成功经验值得江苏海事职业技术学院学习和借鉴,希望双方能够进一步加强合作与交流,结合属地经济社会发展需求共同促进两校高质量发展。

(通讯员:郑文杰)