纪委书记丁鹏带队开展巡察整改“回头看”

供稿:纪委办公室、监察处    (2022/06/22 09:48:07)

为扎实推进校内巡察整改工作,巩固整改成果,推动巡察“后半篇文章”取得实效。6月21日,校党委常委、纪委书记丁鹏带队赴商学院、国际教育学院、电子信息工程学院和网络与通信工程学院开展巡察整改“回头看”。四家被巡察单位的党组织负责人分别就巡察整改落实情况进行了专题汇报。

丁鹏对四家被巡察单位的巡察整改工作予以充分肯定,并对下一步持续深入推进整改工作提出建议和希望。他表示,大家对做好巡察“后半篇文章”认识到位、措施有力、成效明显,达到了以察促改、以察促建的目的。他要求,相关学院要以巡察整改为契机,乘势而上,持续推进,久久为功;要注重建章立制形成长效机制,以巡察整改补齐发展短板,推动学院工作大踏步前进;要把巡察整改作为工作再上新台阶的起点,努力破解影响事业发展的堵点和痛点问题,以高水平党建引领学院事业的高质量发展。

丁鹏还听取了四个学院八位新提任处级干部一年来的工作情况汇报,与年轻干部进行了交流谈话。他希望年轻干部始终牢记“国之大者”,政治坚定、敢于担当、深入一线,切实履行一岗双责,为学校事业高质量发展作贡献。

(通讯员:张昊)