校党委开展“我为师生办实事”现场调研

供稿:党委办公室、党委统战部    (2021/05/11 08:17:31)

5月10日下午,校党史学习教育领导小组组长、校党委书记陈小虎带领校党委常委、副校长高永祥及校党史学习教育领导小组办公室成员赴材料工程学院、建筑工程学院、软件工程学院和信息中心机房、学生宿舍、南区食堂、医务室等场所,开展“我为师生办实事”现场调研。

陈小虎一行实地查看了部分实验室、教师办公室及学生宿舍洗衣房、卫生间等设施,并与师生代表现场谈心交流,听取意见、了解需求,以进一步找准查实师生的操心事、烦心事、揪心事。

陈小虎现场指出,全校各单位要通过开展“我为师生办实事”实践活动,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,全面调研梳理落实立德树人任务问题、促进学校改革发展稳定问题、涉及师生切身利益的急难愁盼问题,把问题解决在基层,把矛盾化解在一线,在满足师生美好生活新需求新期待上办实事求实效,进一步推动学校党史学习教育落细落实。

(通讯员:刘轩 刘鹏)