冯年华副校长走访调研二级学院实验室建设

供稿:设备处    (2020/12/25 08:17:43)

为检验本年度实验室建设成效,近日,副校长冯年华对网络与通信工程学院、艺术学院、人文学院、园艺园林学院、动物科学与技术学院的智慧实验室建设情况进行了调研,设备处相关人员陪同调研。

调研过程中,冯年华听取了各学院关于本年度实验室建设情况及教学效果的汇报。他对各学院实验室建设取得的成绩给予肯定,并就进一步做好实验室建设工作提出四点要求:一是各学院实验室建设要立足学科,立足专业,围绕自身优势进行;二是年轻教师要敢于担当,不断学习,与时俱进,创新实践教学方式方法;三是相关部门要为学院实验室建设提供物质保障,积极帮助学院解决实际困难;四是各学院要加强调研,紧扣学校“两化”战略,更好地推进2021年实验室建设工作。

(通讯员:张才 刘鹏)