商洛学院党委书记龙治刚一行来我校调研交流

供稿:党委办公室、党委统战    (2019/04/25 15:16:25)

4月25日上午,商洛学院党委书记龙治刚带领部分职能部门和二级学院负责人来我校调研交流。我校党委书记陈小虎带领党委常委、副校长冯年华及相应的职能部门、二级学院负责人热情接待。

陈小虎书记主持了交流座谈会,双方交流了学校的基本情况、办学思想,并围绕人才培养、专业认证、教学管理、协同育人、创新创业教育等方面进行了深入交流。

陈小虎书记和冯年华副校长陪同龙治刚书记一行参观了我校与美国通用电气公司(GE)、ABB公司、美国国家仪器公司(NI)等跨国公司合作共建的实验室,参观了服装设计、数字艺术创意与应用等省级教学科研实验室,还参观了金科创客汇等平台。