我校召开干部警示教育大会

供稿:党委办公室    (2018/01/10 17:25:20)

19日下午,我校召开干部警示教育大会,全体校领导、处级干部(含六级职员)、科级干部(含管理岗位科级干部、纳入科级管理的内设业务部门负责人)参加会议。

在集体观看了市纪委录制的警示教育片——《坚决铲除腐败“污染源”》后,党委书记陈小虎以“以案为戒,做讲政治守规矩的表率”为题,给全校干部上了一堂教育意义深刻的党课。陈小虎书记强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决肃清“杨、季”余毒;要以案为镜,时刻紧绷纪律规矩这根弦;要深入把握作风建设的新要求,持之以恒正风肃纪;要把握全面从严治党新要求,切实履行党风廉政建设责任。他要求,全校各级党组织和全体干部要坚决讲政治守规矩,以更加坚决的态度和更加有力的措施,更好地实现思想上洗礼、组织上纯洁、政治上团结,务实有效抓好肃清余毒、净化政治生态工作,不断开创学校事业发展的新局面。

纪委书记丁鹏在总结会议时要求,全校各级党组织和党员干部要以案为戒,深刻把握陈小虎书记的党课精神,做到理论上清醒、政治上坚定、守纪上严明;要始终坚持理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线;要带头扛起政治责任,努力形成河清海晏、风清气正的政治生态,为学校事业发展保驾护航。