副校长张燕带队到南京炫佳网络科技有限公司调研

供稿:动漫学院    (2022/01/22 18:35:18)

1月21日下午,副校长张燕带领动漫学院相关负责人到南京炫佳网络科技有限公司调研考察。南京炫佳网络科技有限公司VP/联合创始人羊艳予以热情接待。

羊艳就大屏少儿娱乐、行业整体解决方案及炫佳自制内容体系进行了介绍。炫佳网络设计部、技术研发部负责人介绍了特色项目及其规划。动漫学院副院长匡才远介绍了学院发展情况和产教融合的构想,动漫学院各系主要负责人介绍了系部特色与亮点工作。

张燕强调,炫佳网络践行“科技链接童心”的愿景,校企双方可以通过优质资源整合建立起产学研长效合作机制,共同推进产教深度融合,服务地方经济建设,努力实现产学共赢。

调研会上,双方还就人才培养模式、毕业生就业实践、科普作品设计与制作等进行了深入交流探讨。

(通讯员:匡才远)