我校在第十二届“外教社杯”全国高校外语教学大赛中喜获佳绩

供稿:外国语学院    (2021/10/21 08:49:32)

近日,第十二届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区微课作品评审结果揭晓,外国语学院教师端义镭、李凤荣获江苏省赛区本科组一等奖第一名。

本届江苏省赛区比赛由全国高校外语教学大赛江苏省赛区组委会、上海外语教育出版社主办,盐城工学院承办。比赛分英语本科组、英语高职组和日语组三个组别,共收到来自南京师范大学、南京航空航天大学、河海大学等高校教师决赛作品74份。外国语学院高度重视本次比赛,并给予资金及技术等方面的支持。端义镭与李凤组成参赛团队,备赛期间充分研讨、精选素材,针对如何在语言知识传授和技能培养中有机融入思政内容等问题仔细斟酌、反复打磨,最终从众多参赛作品中脱颖而出,赢得佳绩。

(通讯员:胡笛 刘鹏)