新闻中心
校党委召开党外代表人士座谈会

供稿:党委办公室、党委统战部  [全部信息]    (2021/04/30 14:30:05)

4月29日上午,校党委在行政楼240会议室召开党外代表人士座谈会。校党委书记陈小虎出席会议并讲话,学校党委统战部,民盟、民建、民进、致公党、九三学社等民主党派基层组织,校知联会,江宁区侨联主要负责人以及部分市、区政协委员参加了座谈。会议由校党委副书记单晓峰主持。

座谈会上,单晓峰传达学习了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要讲话精神。校党委统战部负责人领学了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》并通报了学校2021年统一战线工作安排。党外代表人士就学校“十四五”事业发展规划和统战工作积极建言献策并提出了中肯的意见与建议。

陈小虎认真听取了与会人员的发言,并对各党外代表人士提出的意见和建议给予充分肯定,对部分问题进行了现场解答。他在讲话中指出,今年是建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,学校目前正处于高质量发展的关键时期,希望与会人员团结带领全校党外人士一起抢抓机遇,乘势而上,与校党委风雨同舟,同向同行,加快推进学校高质量发展,共同为提高人才培养质量和服务区域经济社会发展贡献更大的力量。

(通讯员:刘轩)