新闻中心
江宁区商务局在我校召开人大代表建议面办座谈会

供稿:党委办公室、党委统战部  [全部信息]    (2021/04/29 15:46:08)

4月29日上午,江宁区商务局作为江宁区人大代表建议主办单位,在我校江宁校区行政楼319会议室召开面办座谈会,对区人大代表、副校长葛军提出的《关于发展差异化特色商业综合体建议》进行现场答复。江宁区商务局副局长史卫江主持会议,副校长葛军出席会议,区有关部门,校党委办公室相关人员参加了会议。

史卫江结合江宁区近年来的商圈发展格局和“十四五”规划,对《关于发展差异化特色商业综合体建议》办理情况进行了总体说明。区商务局、区发改委、市规划和自然资源局江宁分局、区政府督察办、江宁高新区人大工委、南京商业地产商会等有关部门,就各自工作职责,对建议涉及的有关内容进行了具体答复。

葛军对江宁区商务局的高度重视表示感谢,并希望能借助人大代表的身份,今后更多地为师生办实事、办好事,不断提升党史学习教育的实效。


( 通讯员:杨嘉)