新闻中心
我校组织教工开展“四史”专题学习

供稿:党委宣传部、新闻中心  [全部信息]    (2021/04/28 17:38:47)

4月28日下午,我校各二级党组织利用教工政治学习时间组织全校教工深入开展“四史”专题学习。

历史是最好的教科书,是最好的营养剂,是最好的清醒剂。通过学习,广大教工深刻认识到“四史”是我们党和国家宝贵的精神财富,蕴含着丰富的育人资源。加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,是我们坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,对于我们党作为世界上最大的政党永远保持先进性和纯洁性,永葆青春活力,具有特别重要的作用和意义。

广大教工表示,要进一步加强“四史”学习,坚持读原著、学原文、悟原理,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要进一步在“四史”学习中汲取精神力量,强化责任担当,更好地落实立德树人根本任务,为培养中国特色社会主义建设者和接班人而努力奋斗。


(通讯员:吴丹)