新闻中心
江宁区科学园管委会领导来我校考察调研

供稿:校长办公室  [全部信息]    (2011/07/26 16:34:04)

726下午,江宁区科学园工委书记、管委会主任周育刚、管委会副主任周大鹏带领科学园管委会有关部门负责人来我校考察调研。学校宋丁全副校长、贾创雄副校长及有关职能部门负责人陪同考察。

宋丁全副校长首先代表学校欢迎江宁区科学园管委会各位领导来校考察调研,感谢江宁区科学园管委会一直以来对学校改革、建设和发展的关心和支持,并详细介绍了学校概况、十二五发展目标、学校当前重点工作、科技战略的思考以及科技文化楼规划建设、江宁教工公寓建设等情况。

周育刚书记在听完介绍后,充分肯定了我校建设发展所取得的成绩,并简要介绍了江宁区十二五”发展目标任务和科学园管委会当前主要工作和目标定位。周书记说,作为一所有一定特色的地方应用型科技大学,江宁区科学园管委会与我校的产学研合作空间很大,双方要以科技文化楼建设为载体,加强合作,共同打造大学科技创新园区,科学园管委会将竭力为学校的建设、发展做好服务,尤其为科技文化楼建设予以重点政策扶持,并将召开专题会议加快推进科技文化楼建设工作。

会上,周书记还就我校与科学园管委会、江宁淳化街道、湖熟街道共同联合打造农业示范区的援建联动工作进行了沟通。

最后,在宋丁全副校长和贾创雄副校长的陪同下,江宁区科学园管委会领导现场察看了我校正在规划建设的科技文化楼的选址。