国际合作与交流处与马来西亚理科大学进行线上洽谈

供稿:国际合作与交流处、港澳台合作与交流办公室    (2021/10/15 10:38:09)

10月14日下午,国际合作与交流处在处长李响的带领下与马来西亚理科大学举行了线上视频会议。马来西亚理科大学国际项目负责人Peter Tang等参会。

会上,双方就学校发展、专业设置、师资建设、学生规模、国际交流合作等进行了详细介绍。双方表示,两校合作前景良好,可初步搭建合作框架,建立校级层面的友好伙伴关系,切实推动两校在教师读博、硕士保荐、学生交流等多个领域的合作落地见效。

马来西亚理科大学是马来西亚一流的综合性研究型大学,也是全马公认最顶尖的三所研究型大学之一,这是国际合作与交流处首次与马来西亚的大学建立联系,国际合作与交流处将继续通过线上视频开展磋商洽谈,拓宽国际合作与交流新途径,为学校教育对外开放事业添砖加瓦。