新闻中心
加拿大SENECA学院管理分院院长访问我院

供稿:国际交流处  [全部信息]    (2007/05/28 13:47:21)
            
    2007年5月7日至5月9日,加拿大SENECA学院管理分院院长Wanda Forsythe女士、课程协调员Margaret Macfarlane女士及国际部项目协调员Kathy女士访问我院。我院人文学院曹千里院长及国际交流处的同志参加了会谈。曹千里院长向Wanda Forsythe女士介绍了“高级执行秘书”专科合作项目招生等方面的情况,并着重介绍了我校行政管理本科专业的教学目标、教学计划及课程安排等情况。Wanda Forsythe女士也介绍了SENECA学院管理分院专业情况,表示愿意为JIT学生开展一些实际操作能力的培训,增加学生的动手能力、竞争能力,如提供办公室模拟环境等。经过洽谈,双方就今后合作模式上初步达成了共识,即:SENECA学院派专业教师来我院为行政管理本科专业的学生提供专业培训。
    访问期间,国际交流处的同志陪同外宾参观了南京博物馆,游览了中山陵等风景名胜。