学报编辑部赴南京航空航天大学调研

供稿:学报编辑部  [全部信息]    (2013/10/09 14:14:31)

在金秋送爽、丹桂飘香的季节,学报编辑部全体编辑赴南京航空航天大学学报进行业务调研,此次调研受到南航学报同仁的热情接待。

南航目前有六本期刊,其中全国核心期刊有《数据采集与处理》、《振动、测试与诊断》,其他刊物是《南京航空航天大学学报》、《南京航空航天大学学报》(社会科学版)、《南京航空航天大学学报》(英文版)、《振动工程学报》。南航科学技术协会秘书长孙建红介绍了该校刊物出版的基本情况、业务工作和对外交流合作等。朱宝林主任介绍了我校创建南京软件科技大学的情况和建立软件学科栏目的计划。双方就如何提升办刊质量、优化稿源结构、发挥编委会和审稿专家作用等编辑业务展开交流。江苏省高校学报研究会副理事长徐金龙参与了本次调研活动。