动漫学院开展期末宿舍安全大检查

供稿:动漫学院    (2021/01/08 11:36:52)

为深入贯彻落实学校关于期末安全检查的部署要求,我院开展学生宿舍安全大检查,坚持底线思维,守好学生的生命和财产安全防线,切实做好学生安全稳定工作。

1月7日上午,我院党总支部副书记、副院长匡才远,带领全体辅导员深入宿舍开展宿舍安全教育工作。匡书记带领大家走访了我院学生宿舍,尤其是退伍士兵、考研学生、困难生学生宿舍,与同学们进行了亲切交谈。一方面提醒大家在秋冬季节注意防范风险,另一方面,提醒大家出行途中注意防护,并对于学生遇到的困难和问题给与解答。

动漫学院高度重视学生安全工作,依托学生宿舍开展形式多样、颇具效果的学生安全教育活动,切实增强学生的安全防范意识,在认真做好各项安全工作的基础之上,开展学院各类特色教学实践。(审稿人:李海晶)