相约乒乓盛会,感受乒乓魅力----智控学院在“新生杯”乒乓球赛中荣获团体第四名

供稿:智控学院团总支    (2020/11/26 08:55:00)

为了促进各学院之间的交流,丰富学生的业余生活,加强学生积极参加体育活动,锻炼身体的意识,学校于11月21日在北区食堂三楼举行了第十一届“新生杯”乒乓球赛。我院积极参加,并取得了团体第四名的成绩。

比赛由小组赛,淘汰赛,决赛组成。比赛一开始,我院队员快速进入状态,适应了比赛的节奏,找到了手感,在球场上你争我夺,你攻我守。队员们一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩,经过激烈的角逐,我院顺利挺进四强。

此次活动增进了各院之间的友谊,弘扬国球文化,丰富了校园生活,提高了乒乓竞技水平。同时也培养了我院同学的团队合作精神,充分展现了智控学子个人竞技潜力以及良好的精神风貌。(审稿人:张亮)