计算机工程学院举办“迎中秋,庆国庆”学生联欢活动

供稿:计算机学院团总支    (2020/10/07 14:16:51)

9月30日晚,计算机工程学院举办了“迎中秋,庆国庆”学生联欢活动。学院团总支书记张晓雪老师和假期留校的同学们参加了活动。

活动中,张晓雪老师转达了学院对同学们的节日问候与祝福,希望同学们留在学校也能感受浓厚的节日氛围,感受学院大家庭的温暖。张老师叮嘱同学们虽然假期不回家,但也不要忘记问候父母和长辈,送去节日温馨祝福。随后,精彩的节目表演和互动游戏轮番上场,台上台下欢笑声不断。活动结束后,大家观看了电影《缝纫机乐队》,愉快地度过中秋前夜。

同学们表示,在这难得的中秋国庆喜相逢的日子里,在节日的欢歌笑语中,会时刻提醒自己做一个有家国情怀的大学生,朝气蓬勃,好学上进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋勇前行!(审稿人:张晓雪)